이탈리아 토르 텔리 니 수프
이탈리아 토르 텔리 니 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파마산 치즈,시금치,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 토르 텔리 니 수프, 이탈리아 토르 텔리 니 수프,및 이탈리아 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
회향에서 외부 줄기 손질;전구를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
회향,당근,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 국물과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
파스타와 시금치를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 5 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 개별 그릇에 국자 수프;1 작은 술 치즈 각 서빙을 뿌린다.