이탈리아 크림 케이크 2
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1345 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼트닝,바닐란 추출물,피칸 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 케이크 팬.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
큰 그릇에 크림 1/2 컵 마가린과 빛까지 단축.
흰 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 치십시오. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어주고 버터 밀크와 함께 크림 혼합물에 번갈아 넣으십시오. 바닐라,코코넛,피칸 1 컵 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 딱딱하게 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 준비된 팬에 숟가락.
25~40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
믹서 볼에 크림 치즈,마가린 1/2 컵,과자 장수 설탕,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
원하는 경우 코코넛을 추가하십시오. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다. 나머지 1/2 컵 피캔은 서리로 덥은 후에 설탕 프로 스팅으로 교반하거나 케이크에 뿌릴 수 있습니다.