이탈리아 크림 케이크 2

이탈리아 크림 케이크 2
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1345 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼트닝,바닐란 추출물,피칸 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
큰 그릇에 크림 1/2 컵 마가린과 빛까지 단축.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
마가린마가린
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
흰 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 달걀 노른자를 치십시오. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 저어주고 버터 밀크와 함께 크림 혼합물에 번갈아 넣으십시오. 바닐라,코코넛,피칸 1 컵 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 딱딱하게 구타 달걀 흰자위를 접습니다. 준비된 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
코코넛코코넛
바닐라바닐라
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
25~40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
믹서 볼에 크림 치즈,마가린 1/2 컵,과자 장수 설탕,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
마가린마가린
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
원하는 경우 코코넛을 추가하십시오. 냉각 된 케이크를 서리로 덥습니다. 나머지 1/2 컵 피캔은 서리로 덥은 후에 설탕 프로 스팅으로 교반하거나 케이크에 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
피칸피칸
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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