이탈리아 퀘사 디아
이탈리아어 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오르되브르로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 갓 파마산 치즈,폰티 나,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 68 이 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아), 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아),및 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아).
지침
중간 낮은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파와 설탕을 넣고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 양파를 양념하십시오.
옥수수의 절반에 폰 티나를 뿌린다. 폰 티나 위에 피망과 볶은 양파를 준비하십시오.
폰 티나를 더 뿌린다. 채우기 위에 깨끗한 절반을 접어 덮고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오. 남은 토르티야는 충전 재료를 고르게 나누어 반복합니다.
중간 열에 무거운 큰 철판에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 일괄 적으로 작업하면서 치즈가 녹고 토르티야가 황금빛 갈색이 될 때까지 퀘사 디아를 요리하고 필요에 따라 한 면당 약 3 분 동안 더 많은 기름을 추가합니다.
퀘사디아를 베이킹 시트에 옮기고 남은 퀘사디아를 요리하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
각 퀘사 디아를 4 개의 쐐기로 자릅니다. 플래터에 그들을 정렬합니다.
플래터에 파슬리 가지를 장식하고 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 퀘사 디야를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 카도 포도원 로슈 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아