이탈리아 콩 공과 스파게티 스쿼시 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 콩 공과 스파게티 스쿼시 국수를 사용해보십시오. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,오레가노,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 8813 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수제 스파게티 스쿼시와 마리 나라 고기(이하)공, 페스토 스쿼시 국수와 스파게티 버스트 체리 토마토,및 이탈리아 박제 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 향긋하고 황금색이 될 때까지 호두를 7-9 분 동안 토스트하십시오.한편 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 너는 짜임새를 조악한 가루같이 이는 원한다.
강판 당근,다진 파슬리,바질,햇볕에 말린 토마토,마늘,호두,귀리 가루를 큰 그릇에 넣습니다. 결합 저어.
배수 및 헹굼 된 콩을 식품 가공기에 넣고 잘게 다질 때까지 가공하십시오. 당신은 혼합물이 그대로 일부 콩 거친 붙여 넣기 할,하지만 완전히 혼합물을 퓌레하지 않습니다. 가공 된 콩을 야채와 귀리와 함께 그릇에 저어주세요 flour.In 찻잔,지상 아마와 물 함께 터.
그것은 단지 15-20 초 동안 앉아 보자,더 이상 그것은 너무 두꺼운 얻을 것이다. 완전히 결합 될 때까지 야채 콩 혼합물을 저어줍니다.오일,오레가노,소금,후추,고추 플레이크(사용하는 경우)를 그릇에 넣고 필요한 경우 맛에 맞게 조정합니다.혼합물을 18-20 개의 공(골프 공의 크기)으로 만들고 각 공을 손 사이에 단단히 포장하여 잘 고정시킵니다.
각 공을 준비된 베이킹 시트에 1 인치 또는 2 인치 간격으로 놓습니다.
20 분 동안 굽고,그 후에 온화하게 공을 튀기고 양측에 황금까지 다른 15-20 분 동안 구우십시오.베이킹 후 볼을 냉각 랙에 10 분 동안 놓아 약간 식힌다.
스파게티 스쿼시 또는 파스타와 토마토 소스(수제 또는 상점에서 구입 한 것)와 함께 제공하십시오. 나는 또한 비건 파르 메산 치즈를 위에 뿌렸다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽