이탈리아 치킨 소시지 박제 포터 벨라
이탈리아어 치킨 소시지 박제 간이 벨라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 파마산 치즈,포르타 벨라 버섯 모자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 빵 부스러기로 채워진 닭 가슴살, 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망,및 구운 박제 포타 벨라.
지침
중불 이상,무거운,중간 붙지 않는 프라이팬에,열 1 작은 술 기름.
다진 소시지를 넣고 소시지가 가열 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
열에서 제거하고 크림 치즈와 1/4 작은 술 고추에 저어;잘 섞는다.
남은 올리브 오일로 버섯의 양면을 가볍게 닦으십시오.
비 스틱 조리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 버섯 캡,캐비티면을 위로 놓습니다. 각 구멍에 소시지 혼합물을 채 웁니다. 각 파마산을 가볍게 뿌린다.
예열 된 오븐에서 버섯을 7~8 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.