이탈리아 치즈 바이트
이탈리아어 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,파마산 치즈,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이탈리아 닭 꼬치 물린, 이탈리아 소시지와 폴렌타 물린,및 치즈 맛이 나는 이탈리아 허브 퀴 노아 바이트 비슷한 요리법.
지침
버터와 파르 메산 치즈를 함께 저어;각 빵 조각의 한면에 확산.
빵 조각 8 개를 버터면이 아래로 향하게하여 왁스 종이에 놓습니다.
왁스 종이에 8 개의 빵 조각을 각각 2 개의 프로 볼 로네 치즈 슬라이스로 겹쳐서 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게합니다.
샌드위치를 일괄 적으로 뜨거운 철판 또는 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 넣고 주걱으로 부드럽게 눌러 각면에 3 분 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
각 샌드위치를 4 분의 1 로 자르고 담그기 위해 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.