이탈리아 치즈 바이트

이탈리아 치즈 바이트
이탈리아어 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,파마산 치즈,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이탈리아 닭 꼬치 물린, 이탈리아 소시지와 폴렌타 물린,및 치즈 맛이 나는 이탈리아 허브 퀴 노아 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 파르 메산 치즈를 함께 저어;각 빵 조각의 한면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
빵 조각 8 개를 버터면이 아래로 향하게하여 왁스 종이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
왁스 종이에 8 개의 빵 조각을 각각 2 개의 프로 볼 로네 치즈 슬라이스로 겹쳐서 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로 볼 로네 치즈 슬라이스프로 볼 로네 치즈 슬라이스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
샌드위치를 일괄 적으로 뜨거운 철판 또는 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 넣고 주걱으로 부드럽게 눌러 각면에 3 분 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
각 샌드위치를 4 분의 1 로 자르고 담그기 위해 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙15
건강 점수3
잡지