이탈리아 참치 녹는
이탈리아 참치 녹는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 참치 녹는, 이탈리아 참치 녹는,및 참치는 녹는다.
지침
육계를 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 3 큰술을 적포도주 식초와 디종 머스타드와 함께 섞을 때까지 휘젓습니다.
플레이크 참치,다진 아티 초크,다진 올리브,얇게 썬 적 양파,갈가리 찢긴 바질을 넣고 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름을 가진 시아 바타의 커트 측을 가볍게 솔질하고 시아 바타가 황금과 가볍게 토스트될 때까지,2 분을 위한 과자 굽는 판에 커트 측을 위로 굽으십시오;조차 갈변을 위한 과자 굽는 판을 이동하십시오. 구운 시아 바타 위에 마늘 정향을 문지르고 참치 샐러드를 위에 뿌립니다. 얇게 썬 로비 올라 치즈로 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.