이탈리아 야채 수프

이탈리아 야채 수프
필요 유제품 무료 수프? 이탈리아 야채 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바질,셀러리,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 국물,토마토,당근,냉동 녹두,셀러리,양파,마늘,파슬리,바질,베이 리프 및 야채 부용 큐브를 끓입니다. 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 부용 큐브야채 부용 큐브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마카로니,강낭콩,호박을 넣고 저어주세요. 수프를 다시 끓인 다음 열을 줄여 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
3
베이 리프를 제거하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지