이탈리아 아몬드 쿠키
레시피 이탈리아 아몬드 쿠키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 디저트는 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 소금,희게 한 알몬드,빙하의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁, 이탈리아 아몬드 쿠키,및 진지하게 이탈리아어:무화과와 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙을 배치하고 350 로 예열하십시오.
푸드 프로세서에서 아몬드 2 1/4 컵과 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하여 측면을 한두 번 긁습니다. 따로 보관하십시오.
털 부착이 장착 된 전기 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 줄이고 나머지 1/3 컵 설탕을 점차적으로 뿌립니다. 속도를 높이로 되돌리고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오. 아몬드 혼합물과 아몬드 및 바닐라 추출물을 부드럽게 접습니다.
혼합물을 1 인치 볼에 넣고 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓고 약간 평평하게하십시오. 빙하로 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오.체리 또는 아몬드.
쿠키가 황금색이 될 때까지 굽고 팬의 위치를 약 25 분 정도 전환합니다. 시트를 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
쿠키는 몇 주 동안 보관,포장,며칠 또는 냉동 보관합니다. 따뜻한 오븐에 녹입니다.