이탈리아 식 닭고기와 후추 볶음
이탈리아 스타일의 닭고기와 후추 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,식물성 기름,야채 스마트 땅딸막 한&풍미 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 스타일 고추 딥, 치킨 고추 볶음,및 닭고기와 피망을 넣 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 불로 가열합니다.
고추와 양파를 넣고 야채가 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다. 브로콜리를 저어 2 분 동안 요리합니다.
소스를 저어. 프라이팬에 닭을 반환. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 닭고기를 얇게 썬다.