이탈리아 식 구운 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 구운 콩을 사용해보십시오. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 각각. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 판 체타,갈색 설탕,토마토 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일"검은 콩&바삭한 구운 감자, 이탈리아 스타일의 녹색 콩,및 이탈리아 스타일 녹색 콩.
지침
판 체타를 무거운 대형 오븐 안전 냄비에 넣고 약 8 분 동안 바삭해질 때까지 중불로 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
맥주,토마토 소스,흑설탕,식초,당밀,겨자,소금 및 후추를 섞습니다. 콩을 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
오븐에 옮기고 콩 혼합물이 거품이 생기고 약간 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.