이탈리아 스푸 모니 컵 케이크
이탈리아 스 푸 모니 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 192 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3128 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 체리 주스를 선택,베티는 초콜릿 설탕,상자 피스타치오 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 스푸 모니 쿠키(, 이탈리안 스프 모니 쿠키,및 한 그릇 스 푸 모니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 확인;2 그릇에 균등하게 배터를 나눕니다.
그릇 1 에 3/4 상자 푸딩 믹스를 추가합니다. 다른 그릇에 체리 주스를 넣으십시오.
피스타치오 반죽을 머핀 컵 사이에 골고루 나눕니다. 체리 반죽을 머핀 컵의 피스타치오 반죽에 골고루 나눕니다.
컵 케이크를 굽고 상자에 지시 된대로 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 각각 체리를 얹습니다.