이탈리아 스타일의 엔칠 라다

이탈리아 스타일의 엔칠 라다
이탈리아 스타일의 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 35 그램,그리고 총 847 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,밀가루 토르티야,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 엔칠 라다, 이탈리아 엔칠 라다,및 이탈리아 엔칠 라다.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,가열 될 때까지 클래시코 및 토마토와 바질 파스타 소스를 가열하십시오. 한편 닭고기에서 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
말린 토마토를 잘게 썬다. 닭고기,토마토,치즈 1/2 컵,파를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
엔칠 라다를 조립하려면 2 쿼트 직사각형 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
접시 바닥에 클래시 코 2 큰술을 펼칩니다.토마토와 바질 파스타 소스. 각 옥수수의 중심 바로 아래에 닭고기 혼합물 약 1/4 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 닭고기 혼합물과 똘 띠야로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
남은 파스타 소스를 엔칠 라다 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
8
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
에 구워 450 화씨 온도 오븐 10 에 12 분 또는 때까지 통해 가열 치즈가 녹아. 원하는 경우 얇게 썬 파를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수43
잡지