이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜
이탈리아어 쇠고기와 라비올리 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 치즈로 채워진 라비올리,로즈마리 잎,콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 라비올리 스튜, 이탈리아 쇠고기 스튜,및 이탈리아 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 1/2 에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파,마늘,로즈마리,피망을 기름에 4~5 분 동안 요리합니다. 쇠고기를 저어. 쇠고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 45~50 분 동안 덮고 요리합니다.
냉동 녹색 콩과 라비올리를 저어주세요. 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 라비올리가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.