이탈리아 쇠고기 롤 업

이탈리아 쇠고기 롤 업
조리법 이탈리아 쇠고기 롤 업은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파스타,파슬리 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업,및 소시지 박제 프렌치 토스트 롤 업 비슷한 요리법.

지침

1
연하게 파운드 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
3 에서 잘라. 에 4-에서. 사각형.
4
빵 부스러기,치즈,셀러리 및 허브를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
각 고기 사각형에 빵 부스러기 혼합물 한 숟가락을 놓고 말아 올리십시오. 문자열 또는 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
남은 빵 부스러기 혼합물에 고기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
큰 프라이팬에,모든면에 기름에 갈색 롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
스파게티 소스를 모두 붓고 1-1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수37
잡지