이탈리아 소시지 잠 발라야

이탈리아 소시지 잠 발라야
크리올 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 이탈리아 소시지 잠 발라 얀을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,셀러리,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 잠 발라야, 소시지 잠 발라야,및 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에서 완료 될 때까지 소시지를 혼자 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 양파와 셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
조리 된 소시지,토마토,오크라,닭고기 국물,쌀,매운 소스,오레가노 및 백리향을 추가합니다. 결합 저어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 15~20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
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난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지