이탈리아 소시지 알프레도와 고구마 뇨키
이탈리아 소시지 알프레도와 고구마 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 64 그램,그리고 총 721 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 양파,진한 크림,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 뇨키와 사그의 바질 금이 간 고추 소시지, 달콤한 이탈리아 소시지,후추,감자 빵,및 이탈리아 소시지&뇨키 수프 비슷한 요리법.
지침
이탈리아 소시지 알프레도를 만들려면 큰 무거운 바닥 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 팬에 이탈리아 소시지를 끊고 끊고 철저하게 요리하기 위하여 지속적으로 약동하십시오.
팬에서 소시지를 종이 타월 안감 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오. 팬은 여전히 바닥에 남아있는 일부 소시지 물방울이 있어야합니다.
약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 팬에 양파를 볶습니다. 마늘,버섯,시금치를 저어주세요. 시금치를 시들고 마늘이 향기로운 얻을 수 있도록 또 다른 3 분 요리. 중간 낮은 열을 줄이고 파스타 소스의 항아리에 저어.
파스타 소스의 빈 단지로 무거운 크림을 따르고,뚜껑을 대체하고 그것을 밖으로 청소하기 위하여 동요하십시오.
크림을 팬에 붓습니다. 남은 조미료와 조리 된 소시지를 저어주세요. 10 분 요리하십시오.
고구마 뇨키 또는 일반 파스타 위에 뜨거운 소스를 제공하고 신선한 토마토,신선한 바질 및 파마산 치즈를 얹습니다.