이탈리아 소시지&파스타 냄비

이탈리아 소시지&파스타 냄비
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 이탈리아 소시지와 파스타 냄비를 만들어보십시오. 이 메인 코스는 1475 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,펜네 파스타,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튼튼한 이탈리아 소시지&파스타(오지 그릇 남비), 이탈리아 소시지 파스타,및 이탈리아 소시지와 파스타.

지침

1
큰 냄비에 기름을 가열하고 온통 갈색까지 소시지를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
뜨거운 닭고기 스톡을 붓고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3
팬에 파스타를 추가 잘 섞어 끓인다. 당근과 양파를 저어 5 분 동안 요리 한 다음 셀러리와 콩을 넣고 4 분 더 요리하십시오. 파스타가 그렇지 않으면 요리되는 것을 검사하십시요,약간 분을 위해 요리하십시요 오랫동안. 마지막으로 다진 파슬리를 넣고 양념하고 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수53
잡지