이탈리아 새우와 파스타

이탈리아 새우와 파스타
조리법 이탈리아어 새우와 파스타는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.83 입니다. 바질,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 이탈리아 새우와 파스타, 이탈리안 새우 앤 파스타,및 이탈리아 새우와 파스타 샐러드.

지침

1
큰 프라이팬에 마늘을 기름에 1 분 동안 또는 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
토마토,국물,바질,오레가노,후추를 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
후추후추
바질바질
국물국물
3
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
4
토마토 혼합물에 새우를 추가하십시오;5-6 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
토마토토마토
5
파스타를 배수하십시오;새우 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
파스타파스타
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지