이탈리아 부활절 쿠키
이탈리아 부활절 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 부활절 파이, 이탈리아 부활절 빵,및 이탈리아 부활절 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 흰 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣은 다음 바닐라 1 티스푼과 아몬드 추출물 1 티스푼,우유 1/4 컵 및 기름을 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하고 젖은 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼로 굴립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 약 5 인치 긴 로프에 공을 밖으로 롤. 느슨한 매듭으로 묶고 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
쿠키 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 하단 선반에서 5 분,예열 된 오븐의 상단 선반에서 5 분 동안 굽습니다. 쿠키 멋진 때 착빙에 찍어.
착빙을 만들려면 과자 장수의 설탕,버터 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,아몬드 추출물 1 작은 술을 함께 바르십시오. 우유 3 큰술,한 번에 한 스푼을 넣은 다음 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.