이탈리아 박제 할라피뇨

이탈리아 박제 할라피뇨
이탈리아 박제 할라피뇨는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 72 그램. 양파,소금,후추,순한 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노), 일부-처럼-그것-뜨거운 박제 할라프(2019),및 쵸 릿 죠 박제 할라프 2019-10-20.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 오븐의 한가운데에 선반을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
할라피뇨를 시트 트레이에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
4
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 매체에 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
소시지를 넣고 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
7
양파,고추,마늘을 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
제거하고 큰 그릇에 넣습니다. 실온으로 식힌 다음 마스카 포니와 파르 메산을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
재료를 철저히 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
각 할라피뇨 절반에 약 1 스푼의 혼합물을 넣고 모짜렐라 치즈 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
11
박제 고추의 시트 트레이를 오븐에 넣고 모짜렐라 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 마르케스 데 카세레스 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지