이탈리아 박제 닭 가슴살
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,이탈리아어 박제 닭 가슴살은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.15 4 를 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 407 칼로리, 단백질,그리고 19 그램의 지방. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,치즈 블렌드,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 이탈리아 박제 닭 가슴살, 이탈리아 소시지와 마르 살라 가득한 크랜베리와 박제 칠면조 가슴살,그리고 간단한 이탈리아 구운 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
이탈리아 치즈 블렌드 1 1/2 컵,마늘,바질,오레가노를 그릇에 담습니다.
파마산 치즈와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 담습니다.
각 닭 가슴살의 한 쪽을 가로로 가운데를 통해 다른 쪽의 1/2 인치 이내로 자릅니다. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 가볍게 치킨을 평평하게 만듭니다. 이탈리아 치즈 혼합 혼합물로 각 닭 가슴살을 채우고 충전물 위에 책처럼 닫습니다. 계란 각 닭 가슴살의 외부를 입히십시오;계란 층 위에 빵 부스러기 혼합물을 눌러 각 닭 가슴살을 입히십시오. 닭 가슴살을 9 배 13 인치 베이킹 접시에 담습니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 약 45 분 동안 투명해질 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야 합니다.
조리 된 닭고기 위에 스파게티 소스를 붓습니다.
소스가 거품이 나고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클래식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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