이탈리아 미트볼과 치즈 토르 텔리 니 수프

이탈리아 미트볼과 치즈 토르 텔리 니 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 미트볼과 치즈 토르 텔리 니 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 27 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 케일,쇠고기 주식,치즈 토르 텔리 니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 이탈리아 소시지와 케일을 곁들인 치즈 토르 텔리 니 수프, 미트볼-토르 텔리 니 수프,및 미트볼과 토르 텔리 니 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;부드러운 때까지 녹은 버터에 양파와 마늘을 요리,5 에 7 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 쇠고기 육수를 붓고;토마토,녹색 콩,당근,케일,이탈리아어 조미료,베이 리프를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 미트볼과 토르 텔리 니에 저어;종기로 돌아가 다른 5 분 요리. 그릇에 국자와 약 1 작은 술 파 르 마 치즈 봉사 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파르 메산파르 메산
녹색 콩녹색 콩
쇠고기 재고쇠고기 재고
토르텔리니는토르텔리니는
미트볼미트볼
베이 잎베이 잎
토마토토마토
당근당근
케일케일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
냄비냄비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지