이탈리아 미트볼과 치즈 토르 텔리 니 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 미트볼과 치즈 토르 텔리 니 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 27 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 케일,쇠고기 주식,치즈 토르 텔리 니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 이탈리아 소시지와 케일을 곁들인 치즈 토르 텔리 니 수프, 미트볼-토르 텔리 니 수프,및 미트볼과 토르 텔리 니 수프.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;부드러운 때까지 녹은 버터에 양파와 마늘을 요리,5 에 7 의사록.
냄비에 쇠고기 육수를 붓고;토마토,녹색 콩,당근,케일,이탈리아어 조미료,베이 리프를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 미트볼과 토르 텔리 니에 저어;종기로 돌아가 다른 5 분 요리. 그릇에 국자와 약 1 작은 술 파 르 마 치즈 봉사 각 가기.