이탈리아 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크
이탈리아 머랭 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 화이트 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 702 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 쌀가루,감자 전분,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 초콜릿 머랭 케이크(글루텐 프리)#선데이슈퍼,및 비건 커피 버터 크림을 곁들인 글루텐 프리 모카 케이크 비슷한 요리법.