이탈리아 레몬 옥수수 가루 쿠키

이탈리아 레몬 옥수수 가루 쿠키
이탈리아 레몬 옥수수 가루 쿠키는 지중해 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 레시피는 54 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 레시피에서이 레시피에는 레몬 제스트,스플렌다,무 칼로리 감미료,바닐란 추출물 및 밀가루가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 이탈리아 레몬 옥수수 가루 쇼트 브레드, 레몬 옥수수 가루 쿠키,그리고 레몬 옥수수 가루 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터가 부드러워 질 때까지 중간 크기의 혼합 그릇에 버터,스플렌다 과립 감미료 및 바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
계란 대용품,레몬 주스 및 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
레몬 주스레몬 주스
4
간단히 섞는다.
5
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 육두구를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽이 형성 될 때까지 저속(또는 손으로)핸드 믹서를 사용하여 혼합하십시오. 믹스 이상하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
그릇에서 반죽을 제거하고 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
각 절반을 로그에 약 10 분 동안 굴립니다. 직경 1 인치 두께. 플라스틱 랩으로 덮고 1-2 시간 동결하여 반죽이 차가워지고 단단 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
냉동실에서 반죽을 제거하고 포장을 풀고 약 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
예열 된 화씨 325 도 오븐에서 8-10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙54
건강 점수0
잡지