이탈리아 드레싱

이탈리아 드레싱
이탈리아 드레싱은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 12 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 사이다 식초,오레가노 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 드레싱, 이탈리아 드레싱,및 저지방 이탈리아 드레싱.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙20
건강 점수0
잡지