이탈리아 닭고기와 콩 수프
레시피 이탈리아어 닭고기와 콩 수프가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 255 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 닭고기와 콩 수프, 토스카나 콩,닭고기,이탈리아 소시지 수프,및 이탈리아 콩 수프.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 열 기름.
닭고기 추가;이탈리아 조미료 1/4 티스푼을 뿌린다. 3~5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 조리합니다.
남은 1/4 티스푼 이탈리아 조미료,강낭콩 및 호박을 저어줍니다. 3~5 분 또는 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.