이탈리아 닭고기와 아티 초크
레시피 이탈리아어 닭고기와 아티 초크는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 338 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 오레가노,칠면조 소시지,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 찐 아티 초크, 이탈리아어 박제 양인데,및 이탈리아어 박제 양인데 비슷한 요리법.
지침
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,대략 2 쿼트 물에게 종기를 가져오십시요.
슬롯 스푼으로 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 양파에서 껍질을 벗기십시오.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양쪽이 갈색에,대략 5 분 시작할 까지,기름에 있는 닭 그리고 소시지를 빈번하게 약동하십시요.
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
와인,토마토,토마토 소스,오레가노,양인데,양파를 추가합니다.
낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 팬을 부분적으로 덮고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.