이탈리아 녹색 콩 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 녹색 콩 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스튜 고기,콩,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 이탈리아 흰 콩 야채 스튜, 이탈리아 녹색 콩 샐러드,및 이탈리아 녹색 콩 샐러드.
지침
큰 냄비에 갈색이 될 때까지 버터 1 큰술로 고기를 요리하십시오. 같은 냄비에 셀러리,양파,마늘을 남은 버터와 함께 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,물 3/4 컵,소금,오레가노,후추 및 예약 된 고기를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
콩과 파슬리를 저어주세요. 종기로 돌아갑니다. 약 30 분 동안 또는 고기와 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
옥수수 녹말과 남은 물 매끄러운 때까지 결합 합니다. 점차적으로 스튜에 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터