이탈리아 구운 치즈

이탈리아 구운 치즈
레시피 이탈리아 구운 치즈는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 79 센트입니다. 한 서빙 포함 353 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 조미료,우유,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 구운 치즈 샌드위치, 이탈리안 그릴드 치즈 앤 토마토,및 최고의 이탈리아 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
3 에서 잘라. 각 빵 조각에 주머니;각 주머니에 치즈 한 조각을 넣으십시오. 큰 그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료 및 마늘 소금을 휘젓습니다. 각 측면에 2 분 동안 빵을 담그십시오. 빵 부스러기로 코트.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름칠 철판에 요리하고 통해 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지