이탈리아 감자 샐러드
레시피 이탈리아어 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕 수수 시럽,샬롯,살라미 조각,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 감자 샐러드, 이탈리아 감자 샐러드,및 이탈리아 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 5 재료와 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종 기에 커버 하 고 종 기 15~20 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
한편,중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 살라미 소시지를 중간 불로 1~2 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
샬롯과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
올리브 오일 1/3 컵을 느리고 꾸준한 흐름에 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 감자,식초 혼합물,아루 굴라,타라곤을 함께 던지십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 서빙 직전에 살라미 소시지를 얹습니다.