이탈리아 감자 샐러드

이탈리아 감자 샐러드
레시피 이탈리아어 감자 샐러드가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕 수수 시럽,샬롯,살라미 조각,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 감자 샐러드, 이탈리아 감자 샐러드,및 이탈리아 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 재료와 물 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 종 기에 커버 하 고 종 기 15~20 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
배수;로즈마리,마늘,월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
감자에 소금을 뿌린다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
한편,중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 살라미 소시지를 중간 불로 1~2 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
올리브 오일 1/3 컵을 느리고 꾸준한 흐름에 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 감자,식초 혼합물,아루 굴라,타라곤을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 서빙 직전에 살라미 소시지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수10
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