이탈리아 감자

이탈리아 감자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 이탈리아 감자는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 타라곤 식초,파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 감자, 이탈리아 매운 감자,및 매운 이탈리아 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓인 물,넉넉한 소금,그리고 부드러운 때까지 약 30~40 분 감자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 원하는 경우 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
잘라 감자를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
파슬리와 파를 감자 위에 뿌린다. 다른 그릇에 함께 재료의 나머지 부분을 혼합하여 소스를 확인;다음 감자 위에 소스를 부어. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
하루 종일 또는 적어도 4 시간 동안 매 시간마다 저어주십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
6
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수18
잡지