이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)

이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)
이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라사 말레이시아에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 벨라 칸,고추,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이칸 바 카르(바베큐 생선), 카리 이칸(말레이시아 생선 카레),및 카리 케 팔란 이칸 베르사마 벨림빙 불루(피쉬 헤드 카레) 비슷한 요리법.

지침

1
구운 생선 삼발:식품 가공기에서 고추,샬롯,벨라 칸 및 레몬 그라스를 갈아서 삼발을 준비합니다. 확인 삼발 페이스트 잘 혼합 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
벨라칸벨라칸
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
냄비와 투미스를 가열(볶음)삼발 페이스트가 방향족이 될 때까지 또는 오일이 삼발 페이스트에서 분리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
소금,설탕,생선 소스와 같은 조미료를 넣고 빨리 저어주고 접시에 담아 따로 보관하십시오.삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료:타마 린드 펄프를 물 15 분 동안 담그고 주스를 추출합니다. 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 붉은 고추,새 눈 고추 및 구운 벨라 칸을 파운드/혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
생선 소스생선 소스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
벨라칸벨라칸
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
1
바나나 잎 몇 장을 놓고 바나나 잎 표면에 약간의 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
바나나 잎 위에 생선 필레를 놓고 물고기 위에 삼발의 약 2 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
삼발을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
그릴 위에 생선을 놓고(간접 열이있는 상단 랙)그릴을 덮으십시오. 8 분 정도(열에 따라 다름)를 기다린 다음 물고기를 반대쪽으로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
추가 2 3 물고기의 반대편에 삼발의 더 큰 스푼. 다른 8 분 동안 또는 물고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
생선과 바나나 잎을 하단 랙에 옮기고 직접 열로 몇 분 동안 그릴하거나 탄 바나나 잎의 달콤한 향기 냄새를 맡을 때.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
밖으로 옮기고 삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 멕시코 디핑 치즈판지 멕시코 디핑 치즈
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
벨라칸벨라칸

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수38
잡지