이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)
이칸 팡강/이칸 바카르(바나나 잎을 곁들인 생선 구이)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $6.65 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라사 말레이시아에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 벨라 칸,고추,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이칸 바 카르(바베큐 생선), 카리 이칸(말레이시아 생선 카레),및 카리 케 팔란 이칸 베르사마 벨림빙 불루(피쉬 헤드 카레) 비슷한 요리법.
지침
구운 생선 삼발:식품 가공기에서 고추,샬롯,벨라 칸 및 레몬 그라스를 갈아서 삼발을 준비합니다. 확인 삼발 페이스트 잘 혼합 부드러운.
냄비와 투미스를 가열(볶음)삼발 페이스트가 방향족이 될 때까지 또는 오일이 삼발 페이스트에서 분리 될 때까지.
소금,설탕,생선 소스와 같은 조미료를 넣고 빨리 저어주고 접시에 담아 따로 보관하십시오.삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료:타마 린드 펄프를 물 15 분 동안 담그고 주스를 추출합니다. 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 붉은 고추,새 눈 고추 및 구운 벨라 칸을 파운드/혼합하십시오.
바나나 잎 몇 장을 놓고 바나나 잎 표면에 약간의 기름을 바릅니다.
바나나 잎 위에 생선 필레를 놓고 물고기 위에 삼발의 약 2 3 큰술을 추가합니다.
그릴 위에 생선을 놓고(간접 열이있는 상단 랙)그릴을 덮으십시오. 8 분 정도(열에 따라 다름)를 기다린 다음 물고기를 반대쪽으로 뒤집습니다.
추가 2 3 물고기의 반대편에 삼발의 더 큰 스푼. 다른 8 분 동안 또는 물고기가 요리 될 때까지 요리하십시오.
생선과 바나나 잎을 하단 랙에 옮기고 직접 열로 몇 분 동안 그릴하거나 탄 바나나 잎의 달콤한 향기 냄새를 맡을 때.
밖으로 옮기고 삼발 벨라 칸과 얇게 썬 샬롯 조미료로 즉시 제공하십시오.