이층 살구 터키"그림-위치
이층 살구 터키"그림-위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 살구,칠면조,꿀 견과 크림 치즈 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 살구 칠면조 샌드위치, 더블 데커 터키 패티 용융,및 이층 퍼지.
지침
계피 빵 8 조각과 밀 빵 8 조각의 한쪽에 잼 혼합물을 뿌립니다.
계피 빵에 칠면조를 두십시오;아래로 퍼지는 측을 가진 밀 빵을 추가하십시오.
남은 8 조각 계피 빵에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
샌드위치 스택에 계피 빵,크림 치즈면을 아래로 놓습니다.
각 샌드위치를 대각선으로 4 분의 1 로 잘라 삼각형 샌드위치 4 개를 만듭니다.