이중 봄 양파와 중국 찐 돼지 고기

이중 봄 양파와 중국 찐 돼지 고기
이중 봄 양파를 곁들인 중국 찐 돼지 고기는 4 를 제공하는 호르 도브 르입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 생강,된장,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 봄 양파와 양상추와 찐 완두콩, 향신료의 많은 버터 찐 봄 양파,및 지상 돼지 고기와 중국 찐 두부 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
기름에 양쪽에있는 돼지 고기를 갈색으로 한 다음 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다. 쌀 와인 또는 셰 리와 갈변에 대 한 사용 하는 팬을 유약을 제거 하 고 캐 서 롤 추가.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
생강,마늘을 추가합니다. 8 개의 뚱뚱한 봄 양파 떨어져 끝을 정돈하고 고추,주식,된장 풀(사용하는 경우에)및 간장과 함께 팬 전체에 이들을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 모든 것을 가져와,다음 커버 2 시간 동안 오븐에 캐서롤을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
된장된장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
캐 서 롤 뚜껑을 제거 하 고 추가 20 분 동안 요리. 얇은 봄 양파 4 개를 자르고 찐 쌀과 복 최와 함께 제공하기 직전에 캐서롤에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
밥
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지