이안의 감자-야채 수프
이안의 감자-야채 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 올리브 오일,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 야채 수프, 카레 감자와 야채 수프,및 슬로우 쿠커 2 감자 야채 수프.
지침
큰 주식 냄비에 물 감자를 끓여 소금을 추가합니다. 부드럽고 부드러워 질 때까지 감자를 요리 한 다음 당근,셀러리,다진 양파,원하는 야채,기름 및 쇠고기 부용을 넣으십시오.
함께 섞어 모든 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
셀러리 수프 크림을 넣고 파슬리,양파 가루,후추로 간을합니다. 수프의 얇은 유형을 원하는 경우 물 1/2 컵을 추가 할 수 있습니다.
수프를 통해 가열하고 가끔 저어주고 제공합니다.