이스트를 넣지 않은 콘 브레드
이스트를 넣지 않은 콘 브레드는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇼트닝,계란,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬에 그리스를 바르거나 머핀 종이로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,쇼트닝 및 우유를 부어 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 준비된 머핀 컵에 숟가락 반죽을 넣으십시오.
머핀의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,미리 데워진 오븐에 있는 20 25 분을 위해 구우십시오.