이스라엘 쿠스쿠스와 치즈
이스라엘 쿠스쿠스와 치즈는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 376 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 골파,카이엔 고추,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 열매를 맺은 이스라엘 쿠스쿠스,및 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 쿠스쿠스를 약간 토스트 할 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물에 부어 끓인다. 열을 낮게 줄이고 대부분의 재고가 흡수되고 쿠스쿠스가 통통해질 때까지 6~7 분 동안 끓입니다.
카이엔 고추를 넣고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 체다 치즈에 저어;향신료를 추가하고 결합 저어. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다.