이스라엘 쿠스쿠스와 가리비
이스라엘 쿠스쿠스와 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 진주 쿠스쿠스,마늘,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 쿠 스 쿠 스와 그을린 가리비, 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스),및 이스라엘 쿠스쿠스 타불레.
지침
큰 냄비에 물을 끓여서 쿠스쿠스,버터 1 큰술,소금을 끓는 물 속에 물기를 넣고 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 쿠스쿠스가 부드럽고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 잔여 1 개 큰 스푼 버터 및 올리브 기름을 가열하십시오. 화이트 와인,파마산 치즈,마늘,파슬리를 뜨거운 기름과 버터에 저어줍니다. 파슬리가 부드럽고 시들 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
열을 중간 높이로 높이고 가리비를 소스에 추가하십시오;가리비가 불투명해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 쿠스쿠스를 서빙 접시에 나누고 각 서빙을 가리비와 함께 소스에 얹습니다.
파마산 치즈 1 티스푼과 신선한 파슬리 한 꼬 집을 각 부분에 뿌립니다.