이비의 메뚜기 파이
이비의 메뚜기 파이는 주변에 필요합니다 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마쉬 멜 로우,우유,크림 드 카 카오,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이.
지침
초콜릿 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 9 인치 또는 10 인치 파이 접시의 바닥과 측면을 가볍게 치십시오. 적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
냄비에 중간 열에 우유에 마시맬로를 녹입니다.
크림 드 멘테와 크림 드 카카오를 넣고 잘 섞는다. 휘핑 크림을 접습니다.
충전물을 식힌 파이 껍질에 붓고 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
원하는 경우 파이를 슬라이스하고 서빙 용 휘핑 크림을 추가로 추가하십시오.