이모 진의 야채 수프(오지 그릇 냄비)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 이모 진의 야채 수프(돼 먹지 못한 냄비)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 양배추,옥수수,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 돼 먹지 못한 냄비 야채 수프,및 돼 먹지 못한 냄비 치즈 야채 수프.