이모 지니의 악몽 쇠고기 양지머리
이모 지니의 악몽 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 741 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,쇠고기 양지머리,양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 쇠고기 양지머리, 와사비 소스와 리프 카 이모의 비행 디스크를 곁들인 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리,및 악몽 부드러운 쇠고기 양지머리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양지머리 주위에 짓 눌린 생강 스냅을 추가하십시오. 별도의 작은 그릇에 물 양파 수프 믹스를 결합한다.
잘 섞어 양지머리 위에 붓습니다. 그런 다음 양지머리 위에 칠리 소스를 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
양지머리 주변의 로스팅 팬에 당근,감자 및 양파를 넣습니다.
팬 바닥에 소스를 얇게 할 때 필요에 따라 물 추가 1 시간 더 화씨 350 도(175 섭씨 온도)에 구워.