으깬 토마토 감자
으깬 토마토 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 그레이비와 으깬 감자, 토마토-올리브-쵸 리자 소스와 으깬 감자를 곁들인 대구,및 으깬 감자와 매운 토마토 소스에 참치 스테이크.
지침
큰 냄비에 감자와 마늘을 넣고 가볍게 소금 물 커버. 종기에 가져와;커버와 끓어 오르기 직전의 약 20 분 또는 포크가 쉽게 감자를 관통 할 때까지.
감자와 마늘을 배출하십시오. 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 포크로 으깨십시오. 우유,버터,파슬리,파,파마산,소금을 섞습니다. 부드럽게 토마토를 접습니다.