으깬 순무와 현자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 으깬 순무와 현자를 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,샬롯,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 순무와 현자, 샐비어-구운 당근과 순무,및 메이플과 세이지 구운 순무+당근.
지침
차가운 소금 물 큰 냄비에 순무와 감자를 추가합니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 첨가하십시오. 일단 녹고 거품이 일고,샬롯이 부드러울 때까지 샬롯 및 샐비어 및 볶음을 추가하십시오,샐비어는 향기롭고 버터는 갈색으로 하는 것을 시작됩니다. 소금과 후추로 간을합니다.
우유를 추가하고 끓인다. (이것은 현자 풍미를 가진 우유를 주입 할 것이다.)
그들이 안으로 요리된 남비등을맞댄 순무 및 감자를 추가하십시요.
뜨거운 우유를 넣고 야채를 대략 으깬다. 더 부드러운 질감을 선호하는 경우 침지 블렌더를 사용하고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 퓌레를 사용하십시오. 조미료를 맛보고 소금과 후추를 넣으십시오.