으깬 사과와 감자를 곁들인 치킨 노만 드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 사과와 감자를 곁들인 치킨 노르만 드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 22 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양방 풀 나물,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 에스칼로페 드 풀레 라 노르망디(치킨 노르망디)#투어데만저,및 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 파스 닙이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파스 닙을 작은 그릇에 옮깁니다.
같은 냄비에 감자와 사과를 넣으십시오. 덮개;매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자와 사과를 큰 그릇에 옮깁니다. 거의 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에서 국물 혼합물을 중간 그릇에 붓습니다.
소금,후추,백리향 4 티스푼으로 닭고기를 뿌린다. 중간 높은 열에 예약 된 냄비에 남은 2 큰술 버터를 녹입니다.
닭고기 반을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 집게로 돌려 요리 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 볶은 닭고기를 11 인치 7 인치 2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 닭고기로 반복하십시오. 양방 풀 나물,남은 2 티스푼 백리향과 완두콩을 얹습니다. 같은 냄비에 국물 혼합물을 반환;브랜디와 휘핑 크림을 추가합니다. 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓여서 약 3 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기 위에 숟가락. 감자-사과 혼합물로 덮으십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
감자 토핑이 딱딱하고 닭고기 충전물이 약 35 분(냉장하면 약 45 분)을 통해 가열 될 때까지 캐서롤을 굽습니다.