으깬 버터넛 스쿼시

으깬 버터넛 스쿼시
으깬 버터넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 한 서빙 포함 195 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 56 센트입니다. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 크림,계피 가루,버터넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 버터넛 스쿼시, 으깬 버터넛 스쿼시,및 으깬 버터넛 스쿼시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 칼로 버터넛 스쿼시 피부를 관통하고 베이킹 접시에 컷 사이드를 아래로 놓습니다.1/2 인치의 깊이를 위해 충분한 물 속에 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
칼
3
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
스쿼시를 그릇에 넣고 사워 크림,버터,흑설탕,계피,소금,후추 3/4 컵을 넣습니다. 매끄러운 때까지 감자 치 또는 포크를 사용하여 매시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
계피계피
버터버터
후추후추
감자감자
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
5
파슬리와 사워 크림 1 큰술로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지