으깬 버터넛 스쿼시
으깬 버터넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 한 서빙 포함 195 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 56 센트입니다. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 크림,계피 가루,버터넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 버터넛 스쿼시, 으깬 버터넛 스쿼시,및 으깬 버터넛 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
작은 칼로 버터넛 스쿼시 피부를 관통하고 베이킹 접시에 컷 사이드를 아래로 놓습니다.1/2 인치의 깊이를 위해 충분한 물 속에 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
스쿼시를 그릇에 넣고 사워 크림,버터,흑설탕,계피,소금,후추 3/4 컵을 넣습니다. 매끄러운 때까지 감자 치 또는 포크를 사용하여 매시 혼합물.