으깬 꿀 구이 고구마

으깬 꿀 구이 고구마
반하게 한 꿀 불에 구워진 고구마는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,버터,고구마 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 치포 틀레 으깬 고구마, 생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마,및 으깬 고구마를 곁들인 꿀 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 대형 베이킹 시트에 감자를 단일 층에 놓습니다. 요리 용 스프레이로 감자를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
375 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
감자,꿀 1/4 컵,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
꿀 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지