으깬 고구마
으깬고구마는 처음부터 끝까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 11g의 지방, 총 331칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 98센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 후추, 헤비 크림, 육두구 간 것, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 으깬 고구마, 황금 고구마 으깬 감자, 으깬 양념 고구마 등이 있습니다.
지침
감자를 껍질을 벗기고 칼이나 포크로 여러 번 찔러서 1시간 동안 굽거나 칼로 찔렀을 때 매우 부드러워질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 내부를 퍼내세요.
패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 고구마 고기를 넣고 오렌지 주스, 크림, 버터, 흑설탕, 육두구, 계피, 소금, 후추를 추가합니다.
부드러워지지 않을 때까지 섞은 후 베이킹 접시에 옮깁니다.
감자가 완전히 가열될 때까지 20~30분 동안 굽습니다.