으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비

으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비
으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1363 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 122 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이 잎,와인,응축 황금 버섯 수프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비, 진판델-로즈마리-파스 닙 으깬 감자와 함께 찐 쇠고기 갈비,및 마르 살라 크림 소스에 토르 텔로 니를 곁들인 찐 쇠고기 갈비(슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 갈비뼈를 놓습니다. 베이 잎,우스터 셔 소스,그레이비 믹스(드라이),와인 및 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
베이 잎베이 잎
그레이비그레이비
갈비뼈갈비뼈
수프수프
와인와인
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
커버와 낮은 열 설정 8~10 시간에 요리.
3
원하는 경우 소스 위에서 과도한 지방을 숟가락으로 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
5
으깬 감자와 함께 서버 립,모든 소스 스푼.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수35
잡지