으깬 감자와 소시지 캐서롤
으깬 감자와 소시지 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계곡 야채,대량 돼지 고기 소시지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 얹은 소시지 앤 으깬 감자 캐서롤, 으깬 감자 캐서롤,및 으깬 감자 캐서롤.
지침
요리 스프레이 8 인치 광장(2 쿼트)유리 베이킹 접시와 버터 또는 스프레이. 10 인치 프라이팬에서 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 베이킹 접시에 소시지와 냉동 야채를 섞는다. 작은 그릇에 부드러운 때까지 국물과 밀가루를 혼합;소시지 혼합물을 통해 붓는다. 부드럽게 저어.
호일로 덮으십시오;혼합물이 뜨겁고 거품이 많고 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 35~45 분 동안 굽습니다.
1 파우치 감자와 조미료,물,우유 및 마가린을 사용하여 상자에 지시 된대로 감자를 4 인분 만듭니다.
3~5 분 서 보자. 소시지 혼합물에 숟가락.
덮지 않은 8~12 분 더 오래 또는 감자가 갈색이 될 때까지 굽습니다.